sábado, 6 de junio de 2009

Argentina le ganó a Colombia 1 a 0

La selección argentina mostró un discreto desempeño, pero se hizo fuerte con una pelota parada y de esa forma venció por 1 a 0 como local a Colombia (en la cancha de River Plate), que mereció algo más de suerte, por la decimotercera fecha de las eliminatorias mundialistas.
El defensor Daniel Díaz, tras un tiro de esquina de Juan Sebastián Verón, a los 10 minutos del complemento, marcó el gol del elenco nacional, que sacó más ventaja a los equipos que tiene abajo y se afianzó en puestos de clasificación directa al Mundial de Sudáfrica 2010.
El conjunto que dirige Diego Armando Maradona tuvo muchos problemas en el primer tiempo, pero con la pegada de algunos futbolistas le alcanzó para desnivelar el marcador en la etapa final y llevarse una valiosa victoria ante un rival que hizo méritos como para no irse del Monumental con las manos vacías.